2è victoire pour l’équipe vétérans

L’équipe vétérans de l’ABCF s’est déplacée hier soir à Basse-Ham dans le cadre des Interclubs de Moselle

Bon début avec une promenade de santé pour Linda et Valérie en DD : 21-6 21-8, premier point pour l’ABCF. Julien augmente le score avec le SH2 en surpassant son adversaire en 2 sets malgré une belle résistance dans le 2è : 21-11 21-19. La paire Steve/Manu n’est pas passée loin de décrocher le premier set du DH (19-21) avant de décrocher lors du deuxième set (9-21) face à une forte paire, Basse-Ham revient à 2-1. Linda et Manu assurent au moins l’égalité en remportant le MX2 tout en finesse : 21-12 21-13. Plus grosse bataille dans le MX1 avec Valérie et Guillaume où les petites fautes donneront l’avantage aux adversaires au terme de 3 sets disputés : 19-21 21-17 14-21. 3-2 pour l’ABCF. C’est Guillaume qui apportera finalement le point de la victoire en s’imposant en 2 sets dans le SH1 : 21-17 21-19.

Victoire 4-2 pour l’ABCF ! Bravo à tous !

Merci aux joueurs du BHBC  Basse-Ham Badminton Club pour leur accueil et leur sympathie, et le pot de fin de rencontre, c’était une belle soirée !