Bons résultats pour les équipes

Dimanche dernier se tenaient les journées 5 et 6 de l’Interclubs de Moselle Séniors Mixte.

🔵 L’équipe 1 était en déplacement à Augny.
🏸 La première rencontre se fait contre l’équipe locale d’Augny Badminton CSJ BAD et cela débute bien avec Linda et Valérie qui se défont rapidement de leurs adversaires en DD mais ils reviennent à égalité avec le DH où Guillaume et Manu échouent de peu. Augny prend ensuite le large avec les 2 mixtes où Valérie/Manu et Lucile/Vincent échouent en 3 sets. Tout repose donc sur les 4 simples et ils sont allés les chercher : d’abord Linda qui prend facilement le meilleur, puis Guillaume qui devra attendre le 3è set pour distancer son adversaire,, suivi de Lucile qui ira au bout d’elle-même pour aller chercher la victoire 22-20 au 3è set et finalement un Vincent qui ira aussi s’imposer au terme de 3 sets serrés. Victoire 5-3 !
🏸 Pour la seconde rencontre, notre équipe retrouve le Jury Badminton club bien connu de nos joueurs.Les simples seront en demi-teinte : à nouveau en 3 sets, Lucile n’arrivera pas à conclure cette fois, puis Linda enchaîne un peu trop d’erreurs pour rivaliser avec son adversaire opportuniste, ensuite Vincent inverse la tendance en s’imposant en 2 sets, enfin il sera suivi par Guillaume pour qui il faudra un set de plus. Les doubles vont ensuite s’imposer avec une belle prestation de Valérie/Linda et Vincent/Manu. Malheureusement les 2 mixtes Lucile/Guillaume et Valérie/Manu remportent le premier set de leur match mais n’arriveront pas à conclure. La rencontre termine donc sur un nul 4-4 !

🔵 L’équipe 2 était à domicile à Faulquemont
🏸 Première rencontre face au Badminton Club Courcelles-Chaussy et cela ne passe pas loin pour nos joueurs. Nicolas commence par s’imposer en simple au terme de 3 sets. Sandra ne pourra malheureusement rien faire dans son simple face à une adversaire plus expérimentée. Le double Nicolas/Julien saura ensuite s’imposer en 2 sets avant d’être rattrapé par une défaite sur le double Sandra/Carine. Tout se jouait sur le mixte Jessica/Lucas qui échouera malheureusement en 3 sets. Défaite 2-3 !
🏸 Les deux prochaines rencontres face à Cocheren Badminton Club-2 et Section Badminton CO Rémilly-2 seront maîtrisées par nos joueurs qui feront tout simplement deux sans fautes ! Ces bons résultats permettent à notre équipe de se qualifier pour les PlayOffs de la Division 6 afin de jouer la montée dans la division supérieure !

Félicitations à tous les joueurs, de bons résultats qui seront à renouveler le 5 mars 💪