Première victoire pour les vétérans

Alors non, l’ABCF n’a pas ramené la coupe à la maison mais je n’avais pas mieux à vous proposer pour cette première rencontre du Championnat Interclubs Vétérans gagné par notre équipe !

L’ABCF débute avec un match solide de Valérie et Linda. Dans leur discipline forte, le double dames, elles ne laissent aucune chance à leurs adversaires et permettent à l’équipe d’engranger le premier point. Julien sort le grand jeu ensuite en double hommes avec Manu. Après s’être arraché dans le premier set, ils déroulent dans le second set. 2-0 pour l’ABCF. Valérie et Guillaume poursuivent le mouvement en s’imposant dans le mixte 1 en 2 sets (pas plus hein !). Manu poursuit dans le social pour le second mixte en s’associant avec Linda. Une bonne dose de rigolades mais un match gagné au final qui donne déjà la victoire à l’équipe. Cela se complique ensuite avec les simples hommes. Guillaume tombera contre un adversaire solide et précis contre lequel il n’arrivera pas à prendre le meilleur. Julien connaîtra un match plus serré face à un jeune V5 qui sera capable d’enchaîner plusieurs séries de points consécutifs au troisième set.

Le score final est de 4-2. Bravo à nos joueurs et un grand merci aux joueurs de l’équipe 2 du Badminton Marly Metz Cuvry pour leur sympathie et leur bonne humeur. Après encore quelques matchs supplémentaires la soirée s’est conclue par le traditionnel pot de fin de rencontre où les 2 équipes se sont retrouvées à égalité !