Soirée Interclubs à Ars

Les équipes Hommes et Dames de l’ABCF étaient en déplacement à Ars-sur-Moselle hier soir.

Première rencontre pour Pauline et Chloé contre Hayange où elles vont s’imposer 2-1 grâce à une victoire en double et une victoire en simple de Pauline, bravo ! Pour la seconde rencontre, les filles essuient une défaite 3-0 face au club local mais qui ne reflète pas les batailles livrées avec notamment un match perdu 19-21 dans le 3è set. C’était la fin de l’Interclubs Dames, les filles terminent 4è ex-æquo 💪

Du côté des hommes, la rencontre contre Ars débute mal avec la perte du simple de Fabien. Guillaume et Julien remportent le premier double pour revenir à égalité. Fabien et Guillaume vont même donner l’avantage avec le second double. Toute la pression repose donc sur Julien et son dernier simple pour décider si la rencontre se terminera sur un nul ou une victoire. Le premier set est perdu mais Julien rebondit pour empocher le deuxième. Ce sera finalement au bout du suspense qu’il conclura le set décisif sur le score de 21-19. Belle victoire, il reste une rencontre à jouer contre les cheminots de Metz pour terminer la poule.

Un grand merci aux joueuses et joueurs d’ARS BADMINTON CLUB pour le chaleureux accueil et le sympathique buffet qu’ils nous ont proposé ! À très vite !