2 entrées à la compétition au CJ2

Ce dimanche 2 joueurs du club se sont rendus à Metz pour l’étape 2 du Circuit Jeunes.

En poule L du SH Minimes, Matheo faisait ses débuts en compétition et il commence plutôt bien puisqu’il empoche son premier set. Malheureusement le match s’équilibre et un peu de précipitation donnera l’avantage à son adversaire dans les deux sets suivants. Son second match suit presque les mêmes lignes, Matheo débute bien puis cumule quelques fautes qui donnent le premier set à son adversaire sur le score de 22-24, le second set ira également à son adversaire. Malgré ses défaites Matheo reste motivé et va continuer de travailler pour corriger ses petites erreurs qui feront tourner les matchs à son avantage.

En poule D du SD Benjamines, retour à la compétition pour Manon qui débute très bien avec un match où elle a su être offensive, c’est elle qui marque les points et non son adversaire qui fait des fautes. Première victoire de la saison ! Son second match sera plus compliqué, Manon un peu tendue fait malheureusement le jeu de son adversaire et doit s’incliner en 2 sets.

Bravo à tous les 2 ! Prochain rendez-vous jeunes les 9-10 décembre à Mondelange !