Dimanche au Circuit Jeunes

Nouvelle journée au Circuit Jeunes à Jury pour 6 joueuses et joueurs de l’ABCF.

En Poule F du SD Minimes, Lou faisait sa deuxième compétition et elle démarre très bien puisqu’elle remporte d’entrée son premier match. Elle aura su un peu mieux se relâcher mais cela va de nouveau un peu se tendre dans ses deux prochains matchs, où il manquera un poil d’agressivité pour faire tourner le score en sa faveur 🥉

En Poule D, Camille rencontre le même souci, elle a besoin d’un peu plus de mobilité et d’intention pour marquer les points plutôt que d’uniquement les faire durer.

En Poule B, tout avait bien démarré pour Iseure qui remporte facilement son premier set, mais avec des adversaires qui ne feront plus beaucoup de fautes, Iseure se crispe et elle ne trouvera plus de solutions pour se libérer et jouer son jeu.

En Poule G du SH Minimes, Corentin démarre mal son premier match et baisse rapidement les bras. Il se remotive un peu lors de son second match mais cela ne suffira pas à rivaliser avec son adversaire.

En Poule K, Matteo connaît un premier set serré qu’il va perdre dans le money time mais il se ressaisit et remporte facilement le match. Le deuxième match contre un adversaire plus expérimenté sera serré et malgré un bon comportement le match tournera malheureusement à son désavantage. 🥈

En Poule C du SD Benjamines, très bon premier match pour Manon qui saura prendre l’avantage sur son adversaire en étant offensive dès que l’occasion s’est présentée. Elle continuera sur ce bon état d’esprit pour son deuxième match et la bataille est très serrée avec son adversaire mais le stress la fera échouer de quelques points (19-21 19-21) 🥈

Bravo et merci à Pascal d’être venu aider à accompagner les jeunes ce weekend !