Plus de 80% de victoires au CJ2 aujourd’hui

3 cadets ont représenté l’ABCF lors de la deuxième étape du Circuit Jeunes. Un déplacement qui n’a pas été inutile puisqu’ils reviennent avec plus de 80% de victoires.

En Poule E du SH Cadets, Paul a eu du mal à démarrer et son adversaire en a bien profité pour lui infliger une défaite assez lourde. Le premier set du deuxième match va dans le même sens mais Paul ne s’est pas découragé, il se ressaisit et arrive à jouer avec les faiblesses de son adversaire. Dans la fin du troisième set, Paul se relâche complètement et vient même terminer les points en rushant au filet. Belle victoire !

En Poule H, Mathias a commencé par un match d’échauffement où il se permettra de tenter bon nombre de coups puisqu’il ne sera jamais inquiété par son adversaire. Son second adversaire lui donnera plus de difficultés mais Mathias continue de dominer même dans ces plus longs echanges. Il repart donc avec 2 victoires, bravo !

En Poule E du SD Cadettes, Mélissa remporte facilement son premier match en 2 sets plutôt sévères. Le second match lui donnera bien plus de fil à retordre. Elle démarre bien en étant présente lors du money time du premier set pour s’imposer 21-19. Le deuxième set suit le même profil mais Mélissa connaît la peur de la victoire et va donc laisser filer le deuxième 20-22. Le dernier set est tout aussi accroché avec une Mélissa transie de stress mais menée 15-19, tout s’efface, Mélissa se relâche et suit pleinement la tactique de jeu, elle gagne le dernier set 21-19. Bravo !

Rendez-vous demain pour du SH Minimes et du SD Benjamines.