Première victoire au Circuit Jeunes

Aujourd’hui 5 cadets de l’ABCF étaient sur les terrains de Guénange.

En Poule E du SH Cadets, Mathias connaît un début difficile en étant largement dominé dans le premier set. Un bon regain d’énergie au second set mais il n’arrivera malheureusement pas à conclure et devra concéder ce set sur le score de 20-22. Le second match suivra à peu près le même scénario. Dommage, un bon échauffement permettrait de rentrer directement dans ses matchs.

En Poule F, c’est 3 matchs qui sont réservés à Paul. Le jeu un peu trop passif et sans vitesse ne lui permettra pas de trouver de solution face à ses adversaires, on continue de travailler !

En Poule J, première compétition pour Jules qui aura d’abord fort à faire face à deux adversaires déjà plus expérimentés. Il ne lâchera rien mais ce ne sera pas encore suffisant. Le troisième match sera bien plus équilibré et même haletant tant le score était serré : 18-21 21-19 19-21. Encore un peu de travail pour mieux gérer ces fins de sets !

En Poule K, c’est également la première compétition pour Milian qui rentre bien dans son premier match mais pas encore suffisant. Au deuxième match, il rencontrera un adversaire bien plus expérimenté qui ne lui laissera que peu de chance. Enfin, il ne baisse pas les bras et réussit à renverser la vapeur dans son dernier match qu’il gagne en 2 sets, bravo pour cette première victoire 🥉

En Poule A du SD Cadettes, Mélissa rentre bien dans la compétition alors qu’elle retrouve une ancienne adversaire qu’elle arrivera à battre plus facilement. S’en suit alors un match très serré où après la perte du deuxième set, Mélissa ne se démotive pas et ira au bout du bout (comme son adversaire d’ailleurs) pour s’imposer 21-19 lors du set décisif. Lors du dernier match, elle retrouve son amie et bête noire et ça commence plutôt bien puisqu’elle décroche le premier set, obligeant son adversaire à monter son niveau de jeu. Le score est plutôt sévère dans les deux derniers sets mais ne reflète pas l’intensité des points et le bon comportement. Même si ce n’est pas encore la première place, félicitations 🥈

Rendez-vous demain encore pour 2 jeunes qui tenteront aussi de décrocher les médailles !